A propos

A proposLe Moulin à Salades

L’histoire du Moulin à Salades

De nos jours, les pauses déjeuners sont de plus en plus courtes, et par commodité, un grand nombre de consommateurs se tournent vers la « malbouffe ». Face à la croissance de l’obésité et le développement des allergies ou intolérances alimentaires, de plus en plus de personnes prennent conscience de l’importance de retrouver une alimentation saine et équilibrée.

Né en 2006 de ce constat, Le Moulin à Salades répond aux besoins d’une alimentation saine et équilibrée, tout en se plaçant comme un fervent défenseur des saveurs et de la gourmandise. La spécialité du Moulin, c’est une salade composée sur mesure, généreuse, avec des produits frais, agrémentée à loisir d’une quiche, d’une pita, d’une soupe ou d’une part de gratin Dauphinois (en hiver). Les préparations salées comme sucrées sont toutes de confection artisanale.

La force de l’entreprise, c’est un savoir-faire maîtrisé grâce à dix années d’expérience, une équipe dynamique et soudée, une clientèle fidèle, des liens privilégiés avec des producteurs et fournisseurs locaux, et des valeurs fortes que nous incarnons à toutes les échelles.

“Pour qu’il y ait encore du citron dans la tarte au citron, des pommes dans la tarte aux pommes et des œufs pondus par des vraies poules, nos produits sont faits maison”

retouché SITE

L’équipe du Moulin
au complet prête à vous accueillir !

Découvrez nos valeurs